【直播】成都HPC 2016华为中国合作伙伴大会

关闭 [复制链接]
小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2016-3-9 15:26:20   最新回复:2016-03-17 22:25:36

直播倒叙

最后来张合影,成都HPC 2016华为中国合作伙伴大会圆满结束啦!真是一个激动无眠的夜晚!

感谢小伙伴们的陪伴,直播到此结束,谢谢各位。

颁奖晚宴来咯~

马总致辞

——————————————————————————————————————————————————————

下午展馆对外开放

一大波学生、萌妹子都来了

与用户面对面交流,相谈甚欢

——————————————————————————————

3月11日,直播更新啦!!

今天是重磅出击啊~~~

整装待发~

好熟悉的小人,华为企业技术支持App来啦!

哇~好美

这是神马,乱入~~ 对比太强烈了

现场体验指导~

好酷炫的舞台

颁奖晚宴~好想去!  (⊙﹏⊙)b 吃货的本性又暴露了~

—————————————————————————————————————————————

在度过了玫瑰雨和女神节之后,我们马上又迎来了万众瞩目的盛会
没错,说的就是2016310,坐标成都·新国际会展中心
HPC 2016 华为中国合作伙伴大会

华为中国合作伙伴大会是面向渠道合作伙伴、规模最大的顶级盛会,

现在

我们一起进入华为第六届中国合作伙伴大会现场看看吧~~

这里将为您全程直播大会情况,

废话补多说,上图

会场布置的非常大气~ 

随处可见我大华为的宣传~
小伙伴们,在机场乐得不要不要的,必须和大会宣传海报来张合影!

2016年3月09日 成都 寒潮来袭

清晨雨中的成都·新国际会展中心

大会合作商

华为的展馆,华为logo这样组合,看起来还是挺有视觉冲击力滴嘛~

展馆布置的一角

0110010001....科技感扑面而来啊~

____________________________________________________________________________________________________________

时间:3月10日 成都HPC 2016华为中国合作伙伴大会

我们先来看看大会议程吧~

人还未至,先瞄一眼会场一角~

看工作人员为用户准备精致的礼品,其中就有萌萌哒小熊猫~

入场啦~

我们的运营工作人员在给用户细心的介绍呢~点个赞

大家纷纷排队入场啦~

万众瞩目,万众期待的大会,即将开始!

看看展馆的体验现场:人山人海啊~

哇塞!兄弟,已经开始微信呼叫小伙伴啦!!

好长的队伍,排到门口了~V5~

——————————————————————————————————————

与金华威的圆桌交流

你一言我一语,思维的碰撞产生了火花~

云中美女!仙气十足~

好大的几朵云~~

与用户专注交流ing~

现场体验,都在看啥呢,我也想看看~

我们的颜值担当:高颜值+大长腿~(手上还有抽奖转盘,亮了)

_______________________________________________________________________________________

火箭熊
火箭熊   钻石会员    发表于 2016-3-9 15:41:06

赞一个
小娃撑小艇,偷采白莲回。不解藏踪迹,浮萍一道开。
Eric
Eric   银牌会员    发表于 2016-3-9 15:44:11

That is so great to hear and see .. wish i could attaend that conference ..
davidwei123
davidwei123 发表于 2016-3-9 17:32
好高大上的英文 
TongunJohn
Tony
Tony   钻石会员    发表于 2016-3-9 15:52:46

好棒啊,赞一个
加入华为互动圈,技术能力大提升!
小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2016-3-9 15:55:36

Eric 发表于 2016-03-09 15:44That is so great to hear and see .. wish i could attaend that conference ..

thanks for your supporting.

In Hannover, Germany 14th to 18th March,CeBIT 2016. Wish you can come!

小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2016-3-9 16:40:20

2016年3月09日 成都 寒潮来袭

zjwshenxian
zjwshenxian   钻石会员    发表于 2016-3-9 16:51:37

Echo.小花兒 发表于 2016-03-09 15:55 Eric 发表于 2016-03-09 15:55That is so great to hear and see .. wish i could attaend that conference ...
如果你们都不拽英文,咱们还都是好朋友~
哈哈哈
tangerine19
tangerine19   白金会员    发表于 2016-3-9 17:26:37

很高大上啊
hxft
hxft   白金会员    发表于 2016-3-9 22:21:07

明天去看看
wanghui63
wanghui63   版主    发表于 2016-3-10 08:22:28

华为也是蛮拼的
抓紧一切时间学习,学习的时候是最快乐的时候,感恩社区!至于其他,淡定吧