有钱花不出去的感觉是这样的啊

y00191456
y00191456   金牌会员    发表于 2014-12-7 09:57:20   最新回复:2014-12-09 13:59:13

……

caogen_plus
caogen_plus   钻石会员    发表于 2014-12-7 12:02:09

规则如下,人人平等,下周还有机会,

每个奖品每人只能兑换一次,奖品数量有限,先兑先得,兑完即止。

http://support.huawei.com/gsbbs/bbs/21797.html

m00229046
m00229046   新手上路    发表于 2014-12-8 10:57:14

Reply 2 #

半个小时不停的刷屏,时间太长啦!比如12.5那个,实际系统是4:07--4:08就已经秒完了,不知道的小伙伴们还在不停的刷屏到4:30,太苦逼了。。。建议缩短时间,比如五分钟
wikowin
wikowin   高级会员    发表于 2014-12-8 21:14:11

确实有点坑
sunzhiqiangztyj
sunzhiqiangztyj   中级会员    发表于 2014-12-8 21:16:22

半个小时都没有动静,下一秒告诉我已经结束,这是神马节奏,有点骂人的冲动。坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!坑啊!我不是在灌水,我真的不是在灌水!
caogen_plus
caogen_plus   钻石会员    发表于 2014-12-9 11:57:06

回复 3 楼

你好,时间已经缩短到4点到4点10

http://support.huawei.com/gsbbs/bbs/23582.html

狂奔的2虾
狂奔的2虾   小试牛刀    发表于 2014-12-9 12:23:01

怎么才能赚到那么多金币啊
caogen_plus
caogen_plus   钻石会员    发表于 2014-12-9 13:57:49

回复 7 楼

多许一些有对support网站或者hedex lite 或者 groupspace等产品有价值的改进愿望 即可

caogen_plus
caogen_plus   钻石会员    发表于 2014-12-9 13:59:13

回复 5 楼

兑奖时间已经缩短到了10分钟,希望下次您能抽到。http://support.huawei.com/gsbbs/bbs/21797.html

也感谢参与活动和对活动组织不周的地方的谅解