【上头条】我和华为的那些年那些事

原创关闭 [复制链接]
wanghui63
wanghui63   版主    发表于 2016-3-2 16:26:54   最新回复:2016-03-04 00:33:41

说起我和华为技术支持网站的渊源可是很久以前的事了,记得我以前还是一名包机处理故障的维护人员,天天与各种障碍打交道,那时不懂就找华为督导,人家搞定了故障可我还是一头雾水,外派学习咱是倒班的没机会,与厂家技术交流也不让我去,我是真着急呀,偶然的一次机会我知道了华为技术支持网站,从此和它结下了不解之缘,学习新业务、钻研新技术让我如醉如痴,每当我遇到技术问题,总是第一时间到华为技术支持网站去查阅资料,我的电脑里下载了许多许多的资料,在我的日常维护中给了我莫大的帮助,后来厂家督导又给了我华为技术资料光盘,我在电脑里安装了hedEx Lite,它把很多有用的资料浓缩了,更加利于查找和学习,也是我的技术水平直线上升,即使其它厂家的技术问题我也能通过华为技术网站得到解答,使我多次在重大故障中获得领导的表扬,可是近几年基本上以开会、写PPT等等为主,学习的热情冉冉熄灭了,激情的业务交流不见了,我经常感到很空虚,生活失去了以前那种虽然累但是充实的感觉,上周同志告诉我这个论坛,我一进来就深深的迷恋上了:提问题、专家解答、发布新技术。。。。,不就是我以前的生活么,我这几天基本天天都挂在上面,太过瘾了,一口气发了10多个【问鼎专家】的帖子,我的青春又来啦,我离不开华为的,我非常非常感谢华为公司提供的互动社区,真心期盼社区越办越好!!!

抓紧一切时间学习,学习的时候是最快乐的时候,感恩社区!至于其他,淡定吧
Mylovetubo
Mylovetubo   版主    发表于 2016-3-2 16:34:46

我还以为华为是你的女孩!
wanghui63
wanghui63   版主    发表于 2016-3-2 17:28:50

Mylovetubo 发表于 2016-03-02 16:34 我还以为华为是你的女孩!
错,是小三
抓紧一切时间学习,学习的时候是最快乐的时候,感恩社区!至于其他,淡定吧
winktv2002
winktv2002   VIP    发表于 2016-3-4 00:33:41

华为就是他的家。不要嗅了人家的咪。