【开奖啦】征集名字啦!快来给Support公开圈起名吧

小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2015-1-29 10:44:16   最新回复:2015-04-09 16:10:35

【开奖啦】征集名字啦!快来给Support论坛起名吧

2015年来了,我们又老了一岁,但爱折腾的心永远不会老去,新的一年,总要有点新东西不是嘛,为此管理员想集众人之力,给Support公开圈赐个名儿呗!

天天技术论坛社区技术论坛社区的叫,一点都不气派有木有~~

我们论坛是个严谨专业的技术论坛交流社区呢,怎么也该给论坛换个高逼格、高大上的昵称吧~~

那么,接下来就看大家的啦!你觉得论坛应该叫什么名字呢?

征集各位IT精英们的奇思妙想,打开你们的脑洞吧!

欢迎大家踊跃发言!知无不言,言无不尽啊~~

管理员偷偷告诉大家:如果你赐的名字够高大上够气派,就有机会收获惊喜哦

奖品?必须有!

回复本帖即可参加,一起来参与吧~~~

活动时间:126日—25 (应各网友的要求,活动延期至2月5日周四

活动规则:回复本帖即可参加

活动要求:内容积极向上;原创

活动奖励:最佳创意奖一名:移动电源

———————————————————— 我是华丽丽的分隔线 ———————————————————

感谢亲们的赐名,有好几个名字小编都好喜欢呢!

可惜奖品的大权不在小编手里,所以,没中奖的亲不要怪偶哦

接下来公布活动最佳创意奖的得主啦~

中奖的亲是谁呢?

z00314504       

恭喜这位童鞋~!

记得将您的个人信息,按【姓名+电话+地址+个人邮箱】的方式私信给我们哦~

【活动规则】

1.   如出现回复内容相同或相近的情况,以楼层靠前者为准;

2.   论坛评选采纳的名字提供人,即为最佳创意奖获得者;

3.   参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

4.   本活动最终解释权归Support&HedEx产品运营团队所有。

anping
anping   VIP    发表于 2015-1-29 11:28:09

沙发先占上,公开圈子,人太多,奖品太小。

有种粥少增多的感觉啊。

麻小妞
麻小妞   版主    发表于 2015-1-29 11:30:04

赞赞赞,感觉格格瞬间提升了
Tony
Tony   钻石会员    发表于 2015-1-29 13:01:01

我觉得叫华山之巅技术论坛比较好,寓意华为公司技术高手云集论坛,同时也表示论坛的技术高度很高。

也可以叫技术宅基地论坛,这个名字可以更强调技术方面的专业性。

花粉之家

华心论坛

华峰技术论坛

华峰论剑

小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2015-1-29 13:55:36

大家不要太大压力啊~~

私以为“IT论剑”是个不错的名字

JUN
JUN   白金会员    发表于 2015-1-29 14:56:58

华山论剑之Support论坛
Jfxiao
Jfxiao   白金会员    发表于 2015-1-29 15:26:22

我觉得叫星技研讨论区或春天花花技术圈
JUN
JUN   白金会员    发表于 2015-1-29 16:37:28

神奇沃土技术论坛
JUN
JUN   白金会员    发表于 2015-1-29 16:37:43

悠悠长河技术论坛
JUN
JUN   白金会员    发表于 2015-1-29 16:38:07

滔滔江水技术论坛