【参与有奖】网站有奖体验赢豪礼

heatlevel 关闭 [复制链接]
无名小卒X
无名小卒X   钻石会员    发表于 2016-10-27 03:34:39

教授
教授 发表于 2016-10-27 15:23
感谢召唤 
努力成为VIP,当上社区高富帅,迈向人生巅峰。
无名小卒X
无名小卒X   钻石会员    发表于 2016-10-27 03:52:19

已体验非常好,分享下我的心得,教大家如何快速编辑我的收藏。

1、看的自己喜欢的文档、视频直接收藏先

2、点击我的收藏插件,点击整理我的收藏

3、新建好一级文件夹或二级文件夹

4、把未分类的链接拖入对应的文件夹内OK

5、点击完成

反馈:点击完成后长时间处于忙的状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无名小卒X
无名小卒X   钻石会员    发表于 2016-10-27 03:54:45

打错了一个字
winktv2002
winktv2002   VIP    发表于 2016-10-27 07:27:21

1.已体验视频专区特性,并在特性页下方进行了意见反馈。
2.已体验My Support特性,并反馈了意见。
3.邀请好友:

@沙场征战 @790108999 @提拉米苏m @阿傻 @布啦啦啦 @dhthongbin @eleven_h @风之力 @共祝愿祖国好 @gong_8808 @火箭熊 @会飞的熊 @建赟 @狂扁小肥朱 @凌波微步 @流风回雪 @NARI_WU @erha @骑着扫帚飞 @strive_fly @LRC @winktv2002 @我再想想 @无名小卒X @小雷 @小娜 @一巴掌拍死猪 @zjwshenxian @嘟嘟飞 @奕心 @安静 @bessie4022 @laughingzhang

来参加活动啦
BetterMan
winktv2002
winktv2002   VIP    发表于 2016-10-27 07:27:38

紧跟建版主的脚步,我也来了
BetterMan
winktv2002
winktv2002   VIP    发表于 2016-10-27 07:28:28

回复不超过30页不发奖,得回复好多吧,那个一个用户回复30页,每页10条来算,就得回复300条了

哪能无规则?
BetterMan
三儿
三儿   白金会员    发表于 2016-10-27 08:04:31

邀请人ID:wangbl5
yinhc1
yinhc1   金牌会员    发表于 2016-10-27 08:07:02

邀请人wangbl5
小娜
小娜   钻石会员    发表于 2016-10-27 08:36:29

邀请人:winktv2002
多媒体中心已体验,MY SUPPORT已体验
yangym6
yangym6   小试牛刀    发表于 2016-10-27 08:43:36

推荐人ID:wangbl5