【参与有奖】网站有奖体验赢豪礼

heatlevel 关闭 [复制链接]
教授
教授   版主    发表于 2016-10-26 11:40:04

支持!
签名太风骚被自动屏蔽
hwg620
hwg620   白金会员    发表于 2016-10-26 12:34:01

感恩无私的分享与奉献
建赟
建赟   版主    发表于 2016-10-26 13:40:32

来参加活动了
宝鼎波波
宝鼎波波   钻石会员    发表于 2016-10-26 16:46:15

紧跟建版主的脚步,我也来了
宝鼎波波
宝鼎波波   钻石会员    发表于 2016-10-26 16:54:34

版主啊,被邀请人回复的是在这个页面就可以的吗?,还是说得去特性页面啊
宝鼎波波
宝鼎波波   钻石会员    发表于 2016-10-26 16:58:57

回复不超过30页不发奖,得回复好多吧,那个一个用户回复30页,每页10条来算,就得回复300条了,
小花兒.Echo
小花兒.Echo   管理员    发表于 2016-10-26 18:32:58

宝鼎波波 发表于 2016-10-26 16:54 版主啊,被邀请人回复的是在这个页面就可以的吗?,还是说得去特性页面啊
在本帖回复即可,谢谢亲的支持哦。
sunhl1
sunhl1   钻石会员    发表于 2016-10-26 18:46:36

邀请人:wangbl5 支持!
坐墙头等红杏
坐墙头等红杏   VIP    发表于 2016-10-26 19:17:58

1.已体验视频专区特性,并在特性页下方进行了意见反馈。
2.已体验My Support特性,并反馈了意见。
3.邀请好友:

@wanghui63 @阿傻 @布啦啦啦 @dhthongbin @eleven_h @风之力 @共祝愿祖国好 @gong_8808 @火箭熊 @会飞的熊 @建赟 @狂扁小肥朱 @凌波微步 @流风回雪 @NARI_WU @erha @骑着扫帚飞 @strive_fly @LRC @winktv2002 @我再想想 @无名小卒X @小雷 @小娜 @一巴掌拍死猪 @zjwshenxian @嘟嘟飞 @奕心 @安静 @bessie4022 @laughingzhang

大神の召唤术, 来参加活动啦。。。。
共祝愿祖国好
共祝愿祖国好 发表于 2016-10-26 19:20
谢谢!感谢艾特 
真水无香
无名小卒X
无名小卒X   钻石会员    发表于 2016-10-27 03:34:10

建议一:在视频类型旁边增加视频内容时长,例如:

OptiX OSN 9800 产品介绍视频 V1.1 

类型:多媒           时长:06:45

建议二:我的收藏这个插件很好用,可以拖动位置哦,但是默认显示位置在视频窗口内,建议设置在左侧或右侧空白区域。只是一个坐标的问题。

努力成为VIP,当上社区高富帅,迈向人生巅峰。