互动社区改进建议

hahaha2015
hahaha2015  Gold  (1)
4 years 5 months ago  View: 1919  Reply: 11

在管理社区或者浏览社区的不同版块时,建议增加可供用户进行排序的功能,比如下图,可以让用户按加入时间或最近访问时间来进行升降序排列。

另,下面的最近访问时间1970-01-01 08:00:00,是怎么出现的?难不成是穿越到过去了?

hahaha2015
hahaha2015  Gold 
4 years 5 months ago
沙发自己坐。没有人知道怎么回事吗?
Demon.Zeng
Demon.Zeng  Platinum 
hahaha2015 发表于 2015-12-23 14:13 沙发自己坐。没有人知道怎么回事吗?
第一个是需求,请反馈给社区需求接口 J 。@小花兒 平台运营应该区分问题和需求,用户需求整理后提交@Erick.CJ
第二个问题将在本周末修复,谢谢。
hahaha2015
感谢管理员回复,希望尽快见到成效。
hua_hua
hua_hua  Senior 
论坛的图片上传好像超过1M就传不上去吧,需要改进
hahaha2015
hua_hua 发表于 2015-12-24 11:49 论坛的图片上传好像超过1M就传不上去吧,需要改进
才1M?不会吧?
hahaha2015
似乎还没解决啊?
hahaha2015
Demon.Zeng 发表于 2015-12-24 10:14 第一个是需求,请反馈给社区需求接口 J 。@小花兒 平台运营应该区分问题和需求,用户需求整理后提交@Erick ...
有解决方案了没?
Demon.Zeng
Demon.Zeng  Platinum 
hahaha2015 发表于 2015-12-30 10:49 似乎还没解决啊?
访问时间已经解决了。你确认下是否还存在这个问题?如果还在,麻烦反馈下是那个圈子。
教授  Moderator 
支持
1/2Page