【开奖啦】征集名字啦!快来给Support公开圈起名吧

LIJIEQIONG3  Junior 
5 years 5 months ago

推荐  “重剑无锋吧”

释义:“重剑无锋”意指没有锋刃、很重的剑,即使它没有开刃,并不锋利,但是使用它的人有极大的力量,也是可以有极大的杀伤力。
在这里可以引申为:通过吧友们的沟通讨论、互相学习,提升大家的群体实力,共同进步
JessieLaw  Cooperator 

回复 31 楼

哈哈,粉丝怎么叫

vlong
vlong  Gold 
就叫花坛好了
vlong
vlong  Gold 

要不百花坛也不错

回复 33 楼

哈哈,这个我也想过,叫花花XX圈,哈哈哈

vlong
vlong  Gold 

回复 35 楼

开始想的是x圈来着
vlong
vlong  Gold 
呵呵,又想到一个叫“百花公社“---公社是GS的意思,百花是百花齐放,百家争鸣的意思,花也指华为,百花还有白话的意思

回复 37 楼

那粉丝叫什么呢

回复 4 楼

有点点长哦,不太好记忆

vlong
vlong  Gold 

引用 38 楼

那粉丝叫什么呢

lWX246140 发布于 2015-01-31 09:08:03

粉丝叫社员啊,下边的各个圈子就叫生产大队吧,发帖就算记工分
4/8Page