紧急通知:每天签到可领20花蜜(必看)

tangerine19  Platinum 
4 years 1 month ago
已经下载了
JessieLaw  Cooperator 

企业技术支持App(企业用户)

华为技术支持App(运营商用户)

教授  Moderator 
应该是真的,马上去试试
教授  Moderator 
已下载签到,感谢LZ的信息
无名小卒X  Diamond 
@JessieLaw 管理员能帮我把这2张图把1楼的首页图片替换掉吗?我不能在编辑了。

This article contains more resources

You need to log in to download or view. No account? Register

x
Comment
JessieLaw  4 years 1 month ago

改了,你看看行不行 

技术小生 发表于 2016-06-03 13:48 没有,签到项是什么原因
见64楼
涵雁麻麻 发表于 2016-06-03 13:03 我怎么找不到签到呀
已上图,见64楼。
技术小生  Platinum 
我的页面就没有签到领积分那一项呀,郁闷呀
技术小生 发表于 2016-06-03 17:26 我的页面就没有签到领积分那一项呀,郁闷呀
建议你把APP卸载,重新扫码安装。
Comment
技术小生  4 years 1 month ago

会不会是我没关注什么圈子的原因呀 

@JessieLaw OK,Thanks.
无名小卒X 发表于 2016-06-03 17:32 建议你把APP卸载,重新扫码安装。
不可能吧,你能回帖说明你已经加入了花花世界圈啊。实在不行换部手机下载APP在试试。