【花蜜竞拍】卡通抱枕

小花兒.Echo   管理员  发表于 2016-12-28 09:44:05

最新回复:2017-05-22 00:54:20

• 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:卡通抱枕
  • 物品数量:2
  • 开始时间:2016-12-28 10:30:21
  • 结束时间:2016-12-31 10:35:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:3500花蜜
  • 加价幅度:500花蜜
  • 市场价:40
  • 人气:2578
  • 注:本商品暂仅针对外部用户开放兑换,华为员工禁止兑换,感谢配合!

实物奖品将在活动结束的7个工作日内,由Support&HedEx平台运营团队统一寄送。

来自群组: 华为 花花世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    sunhl1   钻石会员  发表于 2016-12-28 19:54:07

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
    校长   钻石会员  发表于 2016-12-28 23:00:03

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
    山的那边或许还是山
    大道至简   版主  发表于 2016-12-28 23:51:03

问鼎有路思为径,话题无涯技作舟。
    校长   钻石会员  发表于 2016-12-29 12:35:14

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
    山的那边或许还是山
    奕心   版主  发表于 2016-12-30 08:13:36

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
    林夕1985   白金会员  发表于 2016-12-31 09:02:56

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
    好好维护
    LRC   钻石会员  发表于 2016-12-31 10:16:49

前面的兄弟们,不好意思咯,花蜜留着也没用,马上要过期了。
    --------------------------HCIE NO.3197--------------------------
    虎添翼   白金会员  发表于 2016-12-31 10:34:51

qingboyllt   高级会员  发表于 7 天前

还有这个叮当礼物么?