【千呼万唤始出来】CloudUPCC产品挂图华丽登场,欢迎围观!

digest 精华[复制链接]
Tony.Cheng   版主  发表于 2016-9-24 09:47:39

最新回复:2017-01-06 08:02:21

云化演进已经成为通信网络发展的一个必然趋势,全球越来越多局点也在开始不断交付云化UPCC。

你也不知道什么是UPCC?在这VoLTE已经成为通信发展灰常热门的时刻,你居然对我们VoLTE业务的必备良药华为PCRF产品不了解,我只好使劲洪荒之力,来给各位看官科普一下我们的云化UPCC啦~20160924092031925001.png

各位看官且看,华为CloudUPCC如何助力运营商在数字时代流量经“赢”?

如果你觉得有用,还可以下载附件,打印出来,挂在你的办公室墙壁上哦!

打印尺寸:1200mm*800mm

云化UPCC产品挂图的support网站下载链接:http://support.huawei.com/carrier/docview!docview?nid=DOC1000265126&path=PBI1-21262245/PBI1-21435126/PBI1-21030520/PBI1-21782493/PBI1-6613192

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Just do it!
七宝张   小试牛刀  发表于 2016-9-24 09:53:22

支持一下
NARI_WU   钻石会员  发表于 2016-9-24 10:45:56

12个赞!!!
Tony.Cheng 发表于 2016-9-24 11:21
嘿嘿!如果喜欢,欢迎帮忙给同事转发点赞哦!^_^ 如果对内容或者其他有任何建议,欢迎反馈哦! 
g00164024   小试牛刀  发表于 2016-9-24 15:24:35

支持支持!
Tony.Cheng 发表于 2016-9-24 15:30
欢迎转发给其他同事并点赞哦!^_^ 
Jh_guo   白金会员  发表于 2016-9-24 15:26:34

棒棒哒,赶紧收藏啦
Tony.Cheng 发表于 2016-9-24 15:31
欢迎转发给其他同事并点赞哦!^_^ 
SHS   钻石会员  发表于 2016-9-24 22:58:25

顶顶
Tony.Cheng 发表于 2016-9-25 09:49
^_^,果然是“忠实粉丝”,周末了,还帮忙顶贴,实在是感动!^_^ 
嘟嘟飞   版主  发表于 2016-9-24 23:39:40

哈哈哈,支持核心网资料部

这版面设计的超赞~
Tony.Cheng 发表于 2016-9-25 09:51
^_^,非常感谢!希望能给其他有用得上的同事转发和点赞,哈哈 
社区互动你我他,繁荣和谐靠大家
faz   白金会员  发表于 2016-9-25 00:36:24

Tony.Cheng 发表于 2016-9-25 09:51
你还会说中文?厉害! 
zjwshenxian   钻石会员  发表于 2016-9-25 08:11:14

这个不错啊
Tony.Cheng 发表于 2016-9-25 09:52
^_^,感谢您的认可!也欢迎给其他同事转发和点赞喔! 
哈哈哈
天天   钻石会员  发表于 2016-9-25 08:37:14

感谢分享!
Tony.Cheng 发表于 2016-9-25 09:52
^_^,感谢您的认可!也欢迎给其他同事转发和点赞喔!周末还在给我们顶贴,实在是太感动了!