接自动交换机后VLAN间怎么互通

[复制链接]
发表于 : 2018-5-17 04:45:49 最新回复:2018-05-18 18:46:17
540 5
丶瞑    

  求助帖: (未解决)
本帖最后由 丶瞑 于 2018-5-17 04:48 编辑
上图无涩域,1.10/2.10/3.10可以访问interface Vlanif 10/20/30  1.1/2.1/3.1   
上图蓝涩域GE0/0/1出去的除了3.100可以访问interface Vlanif 10/20/30  1.1/2.1/3.1  
请问1.100和2.100怎么访问interface Vlanif 10/20/30 1.1/2.1/3.1和他们之间1.100/2.100/3.100相互访问?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
网络管理员木头  管理员   发表于 2018-5-17 09:20:13 已赞(0) 赞(0)

  • x
  • 常规:

点评 回复 最佳答案

我只是调设备的  导师   发表于 2018-5-17 11:09:02 已赞(0) 赞(0)

可以在5700-SI的GE 0/0/1口配置基于网管划分vlan,跟对应的网关划分在一个vlan就可以通信了。
  • x
  • 常规:

点评 回复 最佳答案

丶瞑     发表于 2018-5-17 12:19:41 已赞(0) 赞(0)

我只是调设备的 发表于 2018-5-17 11:09 可以在5700-SI的GE 0/0/1口配置基于网管划分vlan,跟对应的网关划分在一个vlan就可以通信了。 ...
能具体点吗,老师,不明白
  • x
  • 常规:

点评 回复

腹黑1  新锐   发表于 2018-5-18 18:23:22 已赞(0) 赞(0)

集线器是接同网段的,你个hub接了三个不同网段,没法玩了。
  • x
  • 常规:

点评 回复 最佳答案

丶瞑     发表于 2018-5-18 18:46:17 已赞(0) 赞(0)

腹黑1 发表于 2018-5-18 18:23 集线器是接同网段的,你个hub接了三个不同网段,没法玩了。
哥啊 HUB 看标题 你要把他看成那种傻瓜化自动交换机,这种交换机是可以接不同网段,
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部