没有commit命令

新人帖[复制链接]
发表于 : 2018-2-12 21:29:20 最新回复:2018-02-26 11:27:49
769 6
snake391    

  求助帖: (已解决)
ensp 1.2.00.510的版本

AC6605版本V200R007
无论在那个地方都没有发现commit命令

请教大神如何处理,实例进行不下去了
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
kmyd  版主   发表于 2018-2-13 21:54:44 已赞(0) 赞(0)

V2R7不需要用commit下发配置了,直接就生效的!
  • x
  • 常规:

点评 回复

网络管理员木头  管理员   发表于 2018-2-13 08:50:25 已赞(0) 赞(0)

顶个,请版主帮忙答复
  • x
  • 常规:

点评 回复

snake391     发表于 2018-2-14 23:29:38 已赞(0) 赞(0)

kmyd 发表于 2018-2-13 21:54 V2R7不需要用commit下发配置了,直接就生效的!
收到,我试试看
  • x
  • 常规:

点评 回复

红枣酸奶     发表于 2018-2-22 10:32:21 已赞(0) 赞(0)

华为是不需要commit的
  • x
  • 常规:

点评 回复

吃了糖的嘴     发表于 2018-2-26 00:36:03 已赞(0) 赞(0)

哈哈,我当初也遇到过这个问题,但是最后没有解决,期待楼主把这个问题的解决方法发上来。
  • x
  • 常规:

点评 回复

fuchangfu     发表于 2018-2-26 11:27:49 已赞(0) 赞(0)

高版本不用
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部