arp代理无法实现PC间互通?

新人帖[复制链接]
发表于 : 2018-2-7 16:56:54 最新回复:2018-02-12 08:54:33
1318 13
yunglee    

arp代理无法实现PC间互通?165529xkmmm5466t84z557.png165530jqskv972s2za73nn.png 本帖最后由 yunglee 于 2018-2-7 17:00 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
网络管理员木头  管理员   发表于 2018-2-7 18:05:55 已赞(0) 赞(0)

顶,请版主帮忙解答,多谢
  • x
  • 常规:

点评 回复

kmyd  版主   发表于 2018-2-7 21:43:44 已赞(0) 赞(0)

PC的网关有没有配置正确!
  • x
  • 常规:

点评 回复

yunglee     发表于 2018-2-8 09:26:31 已赞(0) 赞(0)

kmyd 发表于 2018-2-7 21:43 PC的网关有没有配置正确!
为了验证,未配置PC网关
  • x
  • 常规:

点评 回复

老咪  新锐   发表于 2018-2-8 14:18:09 已赞(0) 赞(0)

你把ARP PROXY配置刪除好了。哪位高人指导要的。还有你的掩码真的真的对吗?那192.168.的掩码是故意设为 /8 的吗? 本帖最后由 老咪 于 2018-2-8 14:19 编辑
  • x
  • 常规:

点评 回复

坚决学习十九大讲话
取个名字TMD好难     发表于 2018-2-8 14:30:53 已赞(0) 赞(0)

基础知识问题。
  • x
  • 常规:

点评 回复

yunglee     发表于 2018-2-8 15:17:58 已赞(0) 赞(0)

老咪 发表于 2018-2-8 14:18 你把ARP PROXY配置刪除好了。哪位高人指导要的。还有你的掩码真的真的对吗?那192.168.的掩码是故意设为 /8 ...
跪求正解
  • x
  • 常规:

点评 回复

yunglee     发表于 2018-2-8 15:18:20 已赞(0) 赞(0)

跪求正解
  • x
  • 常规:

点评 回复

橙子皮     发表于 2018-2-8 20:14:59 已赞(0) 赞(0)

pc的ip不是同网段,走的是3层。
  • x
  • 常规:

点评 回复

kmyd  版主   发表于 2018-2-9 09:43:00 已赞(0) 赞(0)

yunglee 发表于 2018-2-8 09:26 为了验证,未配置PC网关
PC没配网关,肯定不会通的!!
  • x
  • 常规:

点评 回复

12
返回列表
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部