华为认证征文大赛投票正式开始啦!动动小指头,为喜爱的选手投上一票吧

heatlevel [复制链接]
发表于 : 2017-12-1 15:45:20 最新回复:2017-12-16 19:38:44
13303 31
Becky  管理员  

优秀作品展播

01 我和HCIE的每一个夜晚-blackzc

02 不一样的2014,我的HCIE之路-李宗易

03 华为认证,我来了-雨雪的天气

04 华为认证学习过程-叮咚先生

05 这是一篇给在校大学生的小小信-lesibupi

06 那时花儿开-wei.yan

07 他通过HCIE认识了她(华为认证可能是被耽误的红娘)-HCIE2482

08 HCIE精神的指引-照亮生命的璀璨

09 感谢HCIE,让我的浑噩的时代里找到一股纯粹的力量-RileDog

10 青葱岁月 空杯心态|武汉城职王世刚老师HCIE-Cloud奋斗史-dackjane

11 进化的HCIE-gao-su

12 心之所向|用六个月了却六年的牵挂-黎明的一缕阳光

13 行万里路不如名师指路|段龙飞的云计算HCIE转型之路-IT_duanlongfei

14 分享HCIE-R&S考试全攻略-HCIE_Zhu

15 敲黑板,划重点|为你揭秘面试你不知道的内幕-下雨淅淅辰风沥沥

16 远程作战,让东北少年达到所追求的IT界高度-super聪

17 关于认证那些事,一个IT工程师的自白-阿岩73

18 厚积薄发,水到渠成-liyancangl

19 成长,IE之路-森眸暖光TT

20 我和我的另一半“HCIE”之想说爱你不容易-lovessh0624

21 从未知到已知,我的HCIE之路-润泽

22 致所有备考HCIE的学员-evan2994

23 工程师的“砖"记-ahang1598

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1813 人参与投票

投票已经结束

0.47% (16)
17.23% (591)
0.70% (24)
2.07% (71)
4.58% (157)
6.91% (237)
30.25% (1038)
4.02% (138)
1.92% (66)
0.82% (28)
5.57% (191)
4.49% (154)
0.17% (6)
2.19% (75)
2.04% (70)
0.85% (29)
0.93% (32)
1.87% (64)
1.95% (67)
0.23% (8)
1.05% (36)
3.41% (117)
6.30% (216)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下专题推荐:

• x
  • 常规:

点评 回复

Becky  管理员   发表于 2017-12-1 16:04:55 已赞(6) 赞(6)

动动手指,为你喜欢的作品投上珍贵的一票吧!^_^
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜  管理员   发表于 2017-12-1 16:45:19 已赞(0) 赞(0)

投票给你喜欢的作品!
@dongli3 @惜痕 @hw.customer @shishanming @zhou-xiaoxi @shinjae @yangfengjxs @yanglei1125 @默契的灵魂 @abby1 @佛曰皆有定数 @Jack杰克 @lesin_yzy @soulmate_lyx @zu_jun @风起云涌1 @nebery @sunjack @伟正 @ppoip2008 @CIS_110137 @IT小子 @eric_yuhang @霍乐迪 @fenrong_li @liu_jiayou @li4ming @huxin_hb1986 @请叫我第一名 @头头哥哥么 @fan_weipeng @fanl @user_2634365 @先锋哥哥 @西藏天空 @itlabs @松子松子 @zongyi_li @xiao_zhouzhou @卓阳 @doctor.zhang @XIAOTT @sq2046007 @hanhao1987 @我是打酱油的 @王段段 @新人110 @凯创 @雨雪的天气 @wjx @开心个球 @Rod_Li @泡泡儿同学 @姚大爷 @user_2775231 @luna.C @哥丶珍藏版 @MrPioneer @巍少 @hcie_ccie @Leonardo123 @jack_ng_libra @MR.ZCG @piece @sunhl1 @qingboyllt @海明威1122 @SHS @李宗易 @亮子 @肥肥猫 @小泽 @wangbl5 @owenqu @ibm_titan @郭光耀 @jun_gaoj @倚楼听雨 @honger @NARIWU @林凡 @郭宏源 @无名小卒X @校长 @beloved818414 @共祝愿祖国好 @huabuyu @独钓江雪 @林夕1985 @华为改变世界 @虎添翼 @零度仰角 @zjwshenxian @莫高雷的春天 @zoei @swing_lg @忧郁的红雨伞 @xianda @最初的梦想 @cfplzjc @大刀水牛 @jianghao001 @心诚则灵1 @iamwangz @dong.zhang @hw_lihuatao @pengxiaotianyu @superXWS @小小小景雯 @大道无情 @zhangyongjie @kkm @加冕 @叫我官人 @末路繁华 @小屁孩一枚 @来自地狱的死神 @颖子 @xianfeng @浪里小白脸1 @BetterMan @安妮1号 @呼啦啦 @p00187531 @suyifly @天才樱木 @UCC资料快递 @hiking @聿越 @kmyd @建赟 @撒么 @duduhu @馥紫 @天空才刚破晓 @阿瓦
  • x
  • 常规:

点评 回复

ibm_titan 发表于 2017-12-4 14:55
谢谢咕噜噜管理员艾特,O(∩_∩)O哈哈~ 
企业互动社区精华帖管理规则
关注!关注!关注!
萁實莈亽褦懂     发表于 2017-12-1 17:04:19 已赞(0) 赞(0)

社区管理员咕噜噜 发表于 2017-12-01 16:45:19 投票给你喜欢的作品! @dongli3 @惜痕 @hw.customer @shishanming @zhou-xiaoxi @shinjae @yangfengjxs @ya ...
借楼,请投7号,谢谢了
  • x
  • 常规:

点评 回复

社区管理员咕噜噜 发表于 2017-12-1 18:20
已投,加油! 
社区管理员咕噜噜  管理员   发表于 2017-12-1 17:06:33 已赞(0) 赞(0)

萁實莈亽褦懂 发表于 2017-12-1 17:04 借楼,请投7号,谢谢了
哈哈,有三票机会,在投票处点击投票哈!
  • x
  • 常规:

点评 回复

企业互动社区精华帖管理规则
关注!关注!关注!
doctor.zhang     发表于 2017-12-1 17:20:56 已赞(0) 赞(0)

投票支持!
  • x
  • 常规:

点评 回复

李宗易  版主   发表于 2017-12-1 18:11:32 已赞(1) 赞(1)

社区管理员咕噜噜 发表于 2017-12-1 16:45 投票给你喜欢的作品! @dongli3 @惜痕 @hw.customer @shishanming @zhou-xiaoxi @shinjae @yangfengjxs @ya ...
借楼,帮我投一票
  • x
  • 常规:

点评 回复

李宗易 发表于 2017-12-1 20:08
谢谢咕噜噜 
社区管理员咕噜噜 发表于 2017-12-1 18:20
哈哈,我已经投你了!加油! 
李宗易  版主   发表于 2017-12-1 18:15:38 已赞(1) 赞(1)

• x
  • 常规:

点评 回复

Leonardo123     发表于 2017-12-1 18:23:53 已赞(0) 赞(0)

李宗易 发表于 2017-12-1 18:11 借楼,帮我投一票
投了
  • x
  • 常规:

点评 回复

user_2936709     发表于 2017-12-1 19:29:15 已赞(0) 赞(0)

祝!好运常相伴
  • x
  • 常规:

点评 回复

发表回复