【每日三问】R&S界的才高八斗是你吗?

发表于 : 2017-10-11 16:39:22 最新回复:2017-11-22 11:52:55
3000 57
Becky   管理员 

【每日三问】R&S界的才高八斗是你吗?
2017年10月16日起,HCNP-R&S试题将在每日三问中正式发布,热烈欢迎小伙伴参与进来砸大奖,^_^

本帖被以下专题推荐:

• x
  • 常规:

点评 回复

李宗易   版主  发表于 2017-10-11 16:42:42 已赞(0) 赞(0)

• x
  • 常规:

点评 回复

肥肥猫 发表于 2017-11-13 09:35
来啦 
共祝愿祖国好 发表于 2017-10-23 10:55
顶贴支持! 
社区管理员咕噜噜 发表于 2017-10-11 17:13
来啦 
社区管理员咕噜噜 发表于 2017-10-11 17:13
我来啦 
Becky   管理员  发表于 2017-10-11 16:47:32 已赞(0) 赞(0)

等开题,然后等开奖,拼的就是实力^_^
  • x
  • 常规:

点评 回复

SHS   横扫千军  发表于 2017-10-11 16:54:21 已赞(0) 赞(0)

不错!顶顶
  • x
  • 常规:

点评 回复

唵嘛呢叭咪吽
社区管理员咕噜噜   管理员  发表于 2017-10-11 17:14:08 已赞(0) 赞(0)

不要错过哦,欢迎大家参加 @dongli3 @惜痕 @hw.customer @shishanming @zhou-xiaoxi @yangfengjxs @yanglei1125 @默契的灵魂 @abby1 @佛曰皆有定数 @Jack杰克 @lesin_yzy @soulmate_lyx @zu_jun @nebery @sunjack @伟正 @ppoip2008 @CIS_110137 @IT小子 @eric_yuhang @fenrong_li @liu_jiayou @li4ming @huxin_hb1986 @请叫我第一名 @头头哥哥么 @fan_weipeng @fanl @user_2634365 @先锋哥哥 @西藏天空 @itlabs @松子松子 @zongyi_li @xiao_zhouzhou @卓阳 @XIAOTT @sq2046007 @hanhao1987 @我是打酱油的 @王段段 @新人110 @凯创 @wjx @开心个球 @Rod_Li @泡泡儿同学 @姚大爷 @user_2775231 @luna.C @MrPioneer @巍少 @hcie_ccie @Leonardo123 @MR.ZCG @piece @sunhl1 @qingboyllt @海明威1122 @SHS @李宗易 @亮子 @肥肥猫 @小泽 @wangbl5 @owenqu @ibm_titan @郭光耀 @jun_gaoj @倚楼听雨 @honger @NARIWU @林凡 @郭宏源 @无名小卒X @校长 @beloved818414 @共祝愿祖国好 @huabuyu @独钓江雪 @林夕1985 @华为改变世界 @虎添翼 @零度仰角 @zjwshenxian @莫高雷的春天 @zoei @swing_lg @忧郁的红雨伞 @xianda @最初的梦想 @cfplzjc @jianghao001 @心诚则灵1 @iamwangz @dong.zhang @hw_lihuatao @pengxiaotianyu @superXWS @小小小景雯 @大道无情 @zhangyongjie @kkm @叫我官人 @小屁孩一枚 @来自地狱的死神 @NE路由器 @颖子 @xianfeng @浪里小白脸1 @安妮1号 @IT管理员巴拉巴拉 @呼啦啦 @p00187531 @Lemon @suyifly @天才樱木 @飞雪连天射白鹿 @网络管理员木头 @UCC资料快递 @hiking @聿越 @kmyd @风轻云淡 @建赟 @撒么 @duduhu @天空才刚破晓
  • x
  • 常规:

点评 回复

共祝愿祖国好 发表于 2017-10-23 10:56
谢谢!非常感谢! 
林凡 发表于 2017-10-13 13:26
谢谢@ 
社区管理员咕噜噜 发表于 2017-10-12 08:56
是我的,段总 
ibm_titan 发表于 2017-10-12 07:03
咕噜噜管理员是您吗??? 
倚楼听雨 发表于 2017-10-11 22:13
来了 
fan_weipeng   小试牛刀  发表于 2017-10-11 17:19:57 已赞(0) 赞(0)

来了来了
  • x
  • 常规:

点评 回复

心诚则灵1   骁勇善战  发表于 2017-10-11 17:28:47 已赞(0) 赞(0)

赞赞赞,之前好像办过这样的活动
  • x
  • 常规:

点评 回复

不畏将来,不念过去。
xianda   驰骋沙场  发表于 2017-10-11 17:32:27 已赞(0) 赞(0)

我来积极参加活动才行!
  • x
  • 常规:

点评 回复

qingboyllt   驰骋沙场  发表于 2017-10-11 18:14:57 已赞(0) 赞(0)

16号才开始啊
  • x
  • 常规:

点评 回复

亮子   小试牛刀  发表于 2017-10-11 18:19:09 已赞(0) 赞(0)

null 厉害了。16号开始。
  • x
  • 常规:

点评 回复

中建材信息技术股份有限公司