你的巡检工具够niubility吗?!

digest disagree 精华[复制链接]
凌霄123   小试牛刀  发表于 2017-9-28 16:46:11

最新回复:2017-10-13 22:31:12

金融行业2000台设备的巡检,该怎么破! 

ibm_titan 发表于 2017-9-30 08:46
点赞,O(∩_∩)O哈哈~ 
网络管理员木头   管理员  发表于 2017-9-29 12:05:49

天空才刚破晓   版主  发表于 2017-9-29 16:52:10

很棒!!
我们的征途是星辰大海.
社区管理员咕噜噜   管理员  发表于 2017-9-29 18:01:13

赞一个,分享给大家 @dongli3 @惜痕 @hw.customer @shishanming @zhou-xiaoxi @yangfengjxs @yanglei1125 @默契的灵魂 @abby1 @佛曰皆有定数 @Jack杰克 @lesin_yzy @soulmate_lyx @zu_jun @nebery @sunjack @伟正 @ppoip2008 @CIS_110137 @IT小子 @eric_yuhang @fenrong_li @liu_jiayou @li4ming @huxin_hb1986 @请叫我第一名 @头头哥哥么 @fan_weipeng @fanl @user_2634365 @先锋哥哥 @西藏天空 @itlabs @松子松子 @zongyi_li @xiao_zhouzhou @卓阳 @XIAOTT @sq2046007 @hanhao1987 @我是打酱油的 @王段段 @新人110 @凯创 @wjx @开心个球 @Rod_Li @泡泡儿同学 @姚大爷 @user_2775231 @luna.C @MrPioneer @巍少 @hcie_ccie @Leonardo123 @MR.ZCG @piece @sunhl1 @qingboyllt @海明威1122 @SHS @李宗易 @亮子 @肥肥猫 @小泽 @wangbl5 @owenqu @ibm_titan @郭光耀 @jun_gaoj @倚楼听雨 @honger @NARIWU @林凡 @郭宏源 @无名小卒X @校长 @beloved818414 @共祝愿祖国好 @huabuyu @独钓江雪 @林夕1985 @华为改变世界 @虎添翼 @零度仰角 @zjwshenxian @莫高雷的春天 @zoei @swing_lg @忧郁的红雨伞 @xianda @最初的梦想 @cfplzjc @jianghao001 @心诚则灵1 @iamwangz @dong.zhang @hw_lihuatao @pengxiaotianyu @superXWS @小小小景雯 @大道无情 @zhangyongjie @kkm @叫我官人 @小屁孩一枚 @来自地狱的死神 @NE路由器 @颖子 @xianfeng @浪里小白脸1 @安妮1号 @IT管理员巴拉巴拉 @呼啦啦 @p00187531 @Lemon @suyifly @天才樱木 @飞雪连天射白鹿 @网络管理员木头 @UCC资料快递 @hiking @聿越 @kmyd @风轻云淡 @建赟 @撒么 @duduhu @天空才刚破晓
ibm_titan 发表于 2017-9-30 08:43
谢谢咕噜噜管理员艾特,O(∩_∩)O哈哈~ 
校长 发表于 2017-9-29 20:02
谢谢 
倚楼听雨 发表于 2017-9-29 19:05
来学习学习 
天才樱木   管理员  发表于 2017-9-29 18:09:21

老厉害了,你岳母娘知道吗?

superXWS   小试牛刀  发表于 2017-9-29 18:10:36

这推广写得贼6
不要点开看我头像上的字~~~
校长   骁勇善战  发表于 2017-9-29 20:03:33

SmartKit V200R011C00SPC200 Inspector
山的那边或许还是山
zjwshenxian   横扫千军  发表于 2017-9-29 20:52:17

好帅的文案!
哈哈哈
撒么   版主  发表于 2017-9-29 21:06:46

这个好
ibm_titan   骁勇善战  发表于 2017-9-30 08:45:42

edesk,这么厉害,我去试试,O(∩_∩)O哈哈~ 楼主的帖子写的太精彩了,O(∩_∩)O哈哈~