共庆双节,不得不要——荣耀盒子Pro (白色)

社区管理员咕噜噜   管理员  发表于 2017-9-22 11:31:23

最新回复:2017-10-20 10:22:05

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:荣耀盒子Pro (白色)
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2017-09-22 11:28:30
  • 结束时间:2017-10-12 17:00:07
  • 剩余时间:
  • 价格:150E币
  • 市场价:449
  • 人气:603
  • 共庆双节啦,社区陪你过,不得不要!
    荣耀盒子Pro 
    就知道你喜欢

参与用户:社区注册用户

社区积分规则帮你获取更多。

来自群组: 公共事务管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    这个!我稀饭! 
    社区管理员咕噜噜   管理员  发表于 3 天前

因积分商城生病,“成功”结果无法呈现,请大家查看帖子结果公布,三克油!
    http://forum.huawei.com/enterprise/thread-421585.html
    hnzz_rf   小试牛刀  发表于 2017-9-22 12:01:43

春哥保佑,我一定要中啊!
    心诚则灵1   骁勇善战  发表于 2017-9-22 12:16:22

只花150E币就能参与抽取荣耀盒子Pro (白色),真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    不畏将来,不念过去。
    校长   骁勇善战  发表于 2017-9-22 14:57:25

只花150E币就能参与抽取荣耀盒子Pro (白色),真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    山的那边或许还是山
    倚楼听雨   骁勇善战  发表于 2017-9-22 21:52:10

来试试手气,一定要抽我啊!
    beloved818414   横扫千军  发表于 2017-9-22 22:23:30

神马,花150E币就能抽荣耀盒子Pro (白色),真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    心动不如行动
    清新   小试牛刀  发表于 2017-9-22 22:53:19

我用150E币参与了荣耀盒子Pro (白色)的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    doctor.zhang   小试牛刀  发表于 2017-9-23 09:02:55

我用150E币参与了荣耀盒子Pro (白色)的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    kmyd   版主  发表于 2017-9-23 09:41:14

神马,花150E币就能抽荣耀盒子Pro (白色),真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    小泽   运筹帷幄  发表于 2017-9-23 09:51:47

曾哥保佑,我一定要中啊!
    天地生人,生一人应有一人之业
    人生在世,在一日当尽一日之勤